УП "Беладрия", Беларусь, г.Минск
info@viodent.by
м.Уручье, пр. Независимости, 185








Отзывы клиентов о нас:

Имплантация зубов - отзывы

Ирина

Оставлен:2020-09-15

отзыв на стоматологию Виодент

Хочу выразить огромную благодарность АЛЕЙНИК МАРИИ БОРИСОВНЕ Врач стоматолог.За профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! Очень хороший Врач всем рекомендую!!!
ilshulga86@mail.ru

Мария

Оставлен:2020-09-07

Мои ожидания оправдались и даже больше! Я живу в России, мне удаленно составили по снимку план лечения и я решилась приехать в Беларусь на операцию. Во-первых хотелось бы поблагодарить Ольгу Ивановну за теплый прием и домашнюю обстановку в клинике. Во-вторых поблагодарить замечательного хирурга Кулика Владимира Игоревича за его профессионализм! Так же хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Губского Евгения Ивановича за то, что за пару дней изготовил мне временные коронки и уехала домой я уже с зубами!
mariapan1319@gmail.com

Елена

Оставлен:2020-09-07


Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Губскому Евгению Ивановичу за высочайший профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность! Осталась очень довольна качеством работы, максимально естественная красивая улыбка! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Elena.G.1990@mail.ru

Алёна Андрюк

Оставлен:2020-09-02

Хотелось бы поблагодарить врача-хирурга Кулика Владимира Игоревича за то, что воплотил в жизнь мою мечту о красивой улыбке. Очень внимательно выслушал мои пожелания, составил индивидуальный план лечения, очень вежлив и внимателен. Удалил ненужные зубы почти безболезненно! Очень уверенно и на высоком уровне провел имплантацию двух челюстей.
andruk0491@mail.ru

Светлана, Минск

Оставлен:2020-08-27

Хочу поблагодарить хирурга Кулика Владимира Игоревича! Перед имплантацией мне необходимо было сделать операцию синус-лифтинг. Я начиталась про эту операцию в интернете и очень переживала, что такая сложная операция будет проводиться не под общим наркозом, но доктор мне все доходчиво объяснил, успокоил и мне сделали эту операцию! Уже на первом осмотре после операции врач сказал, что все получилось отлично и моя реабилитация прошла легко.
pazyko.sp@gmail.com

Елена, Москва

Оставлен:2020-08-12

Огромное спасибо хочу сказать моим докторам Татьяне Викторовне Грицкевич , Евгению Ивановичу Губскому за их ювелирную кропотливую работу,которую они проделали со мной.Выполнили имплантацию на все зубы на 2 челюсти.А так же хочется сказать огромное спасибо за терпение понимание обаятельной Ольге Ивановне и всему коллективу "Виодента" за дружелюбную атмосферу и моральную поддержку.ВЫ мне подарили красивую улыбку. Спасибо вам большое еще раз. С уважением к вам ваша коллега Елена. Москва.
6049256@mail.ru

Полина

Оставлен:2020-08-03

Большое спасибо, виодент за настоящих профессионалов! И огромное спасибо хирургу, который мне удалял зуб! К сожалению не уточнила его ФИО. Все было сделано быстро, качественно! А самое главное - без боли!
lazarenko.polina@mail.ru

Татьяна Кравченко

Оставлен:2020-02-27

Эта информация для тех, кто решился по медицинским показаниям установить себе импланты. Мне необходимо было удалить все зубы и заменить их на импланты, около 3 лет я выбирала клинику, чтобы устраивали и цена и качество.В интернете нашла клинику "Виодент", написала им и была приятно удивлена тем, что мне предложили встретить меня с трапа самолета и разместить на квартире .Я очень переживала, т.к. ехала в полную неизвестность, полагаясь только на отзывы людей, которые уже прошли через подобные процедуры.А теперь о главном-если вы решились на имплантацию, то клиника " Виодент"- это то, что вам нужно. Это не реклама, это чистосердечный отзыв на профессионализм врачей Грицкевич Татьяны Викторовны, Александрова Павла Сергеевича, изумительной медсестры Мариныи менеджера Ольги Ивановны, которая организовала весь мой прилет из России в Беларусь и обеспечила прекрасной хозяйкой. Спасибо всему коллективу "Виодента" за то, что оправдали мои надежды и подарили мне красивую улыбку. Ивановская область, Кинешма.
tatka5959@mail.ru

Валентин

Оставлен:2020-02-19

отзыв на стоматологию Виодент

Огромное спасибо! Все было на высоте. Работа выполнена на высоком уровне, сразу виден личный подход к каждому пациенту. Оборудование современное, профессионализм врачей неоспорим. Особенно хочется поблагодарить Вашего сотрудника, которая сегодня меня спасла от неминуемой зубной боли. Имя, к сожалению, не запомнил, но парня в военной форме вспомнит :) Спасибо!
grakhovskiy97@mail.ru

Алина

Оставлен:2020-02-06

Я очень рада, что обратилась именно в "Виодент". Высококвалифицированные специалисты, очень внимательные , вежливые, понимающие. Всегда находят на пациента время, очень уютно и не страшно в их профессиональных руках. А результат превосходит самые смелые ожидания. Огромная благодарность, Уважение. Лучших Врачей я не встречала. Вы люди с волшебными руками и добрым сердцем. Спасибо также всему персоналу , ваша дружелюбная атмосфера усыпляет чувство страха, а у многих это сложные операции, которые благодаря вашей поддержке перенести легко.

Мария П

Оставлен:2020-02-05

Добрый день, благодарю терапевта Ларису Петровну за терпение, доброжелательность и аккуратность. Мне были выполнены проф.гигиена и лечение 4 зубов. После лечения чувствую себя прекрасно, выгляжу замечательно :) Буду рекомендовать стоматологию знакомым.

Евгения

Оставлен:2020-01-22

Спустя месяц после имплантации могу сказать, что привыкла к новым зубам как к родным. И жалею, что не решилась на имплантацию раньше. Спасибо моему хирургу Владимиру Игоревич за его труд и терпение, спасибо ортопеду Павлу Сергеевичу за чуткость и аккуратность, спасибо администраторам Татьяне и Ирине за теплый прием и поддержку. Всего вам хорошего.

Евгения

Елена

Оставлен:2019-12-30

Дорогие сотрудники стоматологии! От чистого сердца хочу Вас поздравить с наступающим Новым 2020 годом. Пожелать Вам крепкого здоровья дальнейшего процветания семейного счастья, благополучия исполнения желаний и всего самого наилучшего .С уважением к Вам Елена .
6049256@mail.ru

Максим 7 лет

Оставлен:2019-12-17

СПАСИБО! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ МНЕ ЗУБ

Майя

Оставлен:2019-11-01

Спасибо за работу! Особенно врачу - ортопеду Губскому Е.И.
maiya2019.2019@gmail.com

Елена D

Оставлен:2019-08-23

Очень долго настраивались на установку композитных виниров для девочки-подростка по причине гипоплазии зубной эмали.Искали специалиста в районе Уручья. По очень редким,но хорошим отзывам остановились на Виодент Алейниковой Татьяне Викторовне.Врач,специализируется на эстетической стоматологии ,сама красавица,простите за отступление,но я таких раньше только на конкурсах красоты видела.Посчитали,что этот человек должен понимать толк в том,что красиво ,что нет.Рискнули.Отличный результат.Врач работал со знанием дела.Упорно,быстро,ответственно,качественно.Подобрали цвет А1,врач услышала,что очень важно ,все наши пожелания. Изменили форму зубов,цвет. Виниры поставили на 6 передних зубов,остальные отбелили.Заняло 5 часов.Цены ,как на сайте.Результат великолепный.Очень волновались ,получим ли желаемый результат,и очень рады,что не ошиблись в выборе врача .Спасибо !
dori79@mail.ru

Марго

Оставлен:2019-06-10

Большое спасибо за мои красивые зубы доктору Алейниковой Татьяне! Виниры закрыли некрасивую щель между передними зубами и птемневший со сколом зуб. Очень изменила мое лицо белоснежная красивая улыбка! Большое спасибо Татьяне Викторовне и всему коллективу Виодента за отличную работу!

Алеся

Оставлен:2019-01-04

Обращалась 5 раз, остались только положительные впечатления. Прекрасные врачи! Профессионально, компетентно, максимально ориентировано на пациентов. Большое спасибо!
Lesia-777.88@mai.ru

Наталья Т

Оставлен:2019-01-02

Зравствуйте! Была на лечении Вашей клинике в октябре 2018 года. Хочу поблагодарить весь персонал за теплое отношение, за отличную работу. Результат превзашел все мои ожидания. Особую благодарность моему лечащему врачу Александрову Павлу Сергеевичу и его асистенту Виктории, а так же технику Валентине. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю успехов в Новом году!!!

С уважением, Трофименко Наталья. 

Вергиниус

Оставлен:2017-02-14

Огромное спасибо всем сотрудникам "Виодента" за человечность и трудолюбие. Иностранцу очень сложно решиться на лечение в другой стране, даже если она бывшая дружественная  страна из СССР. Белорусы выше всяких похвал. Встретили, свозили на КТ, на анализы, разместили в квартире. Боялся, что разведут на деньги в клинике во время лечения, но наоборот - нужно было по переписке удалить все зубы и комплексная имплантация, а доктора собрали консилиум и решили сохранить зубы. Очень-очень благодарен за человечность хирургу  и ортопеду. Девочкам ассистенкам  - они как ангелы на приеме - внимательны, добры и тактичны.

г. Клайпеда, Литва

Снежана

Оставлен:2016-10-24

отзыв на стоматологию Виодент

Хочу выразить благодарность производителю имплантов ROOTT за их понимание и заботу о потребителях продукции. в наше время тяжелого финансового положения производитель пошел на скидки, которые помогли осуществить мою мечту - установить импланты. Также хочу выразить благодарность всему коллективу "Виодента" за их слаженную работу, понимание всех сомнений пациента перед операцией - что будет дальше, приживутся ли импланты. Мне были даны правдивые четкие ответы по сведениям собранным на опыте самой стоматологии Виодент, а не по статистике кого-то другого. На сегодняшний день пока все в порядке. Особую благодарность выражаю всем врачам.

Елена

Оставлен:2016-10-04

отзыв на стоматологию Виодент

В августе месяце приезжала к родственникам в Минск из Германии. Параллельно  решила заняться зубами. Заранее написала в клинику, выслала панорамный снимок и затем, по просьбе врача КТ. Предложенный план лечения меня более чем устроил и по срокам, и по цене. Доктор указал на необходимость удаления 6-ти зубов и предложил сразу после удаления установить одноэтапные  швейцарские импланты ROOTT. Я консультировалась в немецкой клинике и там подтвердили необходимость такого удаления. Операция прошла успешно: уже месяц я дома, и все в порядке. Большое спасибо докторам, которые занимались моими зубами.

Светлана

Оставлен:2016-03-24

Доброе Вам время из Санкт-Петербурга! Огромное человеческое спасибо за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, чуткое и доброе отношение. Я очень рада, что познакомилась с Вашим коллективом, но маленько жаль, что не чуть раньше. Желаю Вам и Вашим семьям огромного человеческого счастья, во всем добром достатка и мирного неба над головой. Отдельное спасибо Павлу Сергеевичу и администраторам Татьяне и Марии. Будьте счастливы, здоровы и всех Вам Благ!!!

Яна

Оставлен:2016-02-29

Отзыв на стоматологию Виодент

Добрый день. Я,как и большинство, до безумия боюсь лечить зубы. Но, как только ты заходишь в центр и садишься в кресло- страх как-то развеивается. Все аккуратно, качественно и безболезненно. На любой вопрос вам дадут развернутый и доступный для понимания ответ, все покажут и расскажут. Поэтому- рекомендую !!! Всем здоровых зубов!

Тамара

Оставлен:2016-02-23

отзыв на стоматологию Виодент

Перед тем как прийти в "Виодент", я наводила справки в интернете о стоматологических центрах. Меня заинтересовал этот центр, и решила обратиться к ним. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Оказывается, удалять и лечить зубы совсем не больно и не страшно, если это делают настоящие специалисты. Но особую благодарность хочу выразить ортопеду Александрову Павлу Сергеевичу, который учитывает все ваши пожелания и выполняет свою работу на отлично. Всем большое спасибо.

Ирина

Оставлен:2016-02-23

отзыв на стоматологию Виодент

Здравствуйте! Я живу в России,г.Калининград. Про клинику "Виодент" узнала читая просторы интернета. Отзывов очень много положительных нашла. Связалась с клиникой,поехала на лечение. Как я боялсь-не передать словами! Но все прошло на самом высоком уровне! Я была на хирургическом и ортопедическом лечении. Врачи-настоящие профессионалы своего дела, а медсестры такие заботливые! Спасибо Вам всем огромное! Прошел год, а улыбка моя радует все больше и больше! Дай Бог вам всего самого лучшего!

Руслан

Оставлен:2016-02-11

Отзыв на стоматологию Виодент

 В первый раз в своей жизни пришел на удаление зуба и несказанно рад, что нашел именно эту стоматологию. Перед операцией доктор, заметив мой легкий испуг, поговорил со мной, успокоил и как мне показалось, анестезия уже была не нужна :) Всё прошло на высшем уровне. Теперь, если возникнет какой-нибудь вопрос , пойду только в Виодент и всем настоятельно рекомендую. Очень приемлемые цены, врачи-профессионалы , персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера тепла и уюта. Спасибо вам огромное.

Юлия

Оставлен:2016-01-14

отзыв на стоматологию Виодент

Приехала из России на базальную имплантацию верхней челюсти в Виодент. Выбрала эту клинику так как хотела поставить швейцарские импланты по одноэтапной технологии. Когда начала переписку с клиникой, выяснилось, что у них поменялся хирург. Признаюсь, что были опасения, но сделала ставку на репутацию клиники и не прогадала. Хирург  оказался очень знающим и внимательным доктором. Операция прошла успешно и теперь у меня новые здоровые зубы. Спасибо.

Дмитрий Ладеев

Оставлен:2016-01-11

отзыв на стоматологию Виодент

Кусочек зуба откололся за обедом - не ленитесь перебирать, а не только мыть гречку. В стоматологию идти не хотелось - может само как нибудь образуется. Все-таки сходил. Зуб как новый. Большое спасибо доктору Алейниковой Татьяне Викторовне!

Осадчая Валентина Алексеевна

Оставлен:2015-12-21

отзыв на стоматологию Виодент

"Виодент"- лучшая стоматология в моей жизни! Огромное спасибо Александрову Павлу Сергеевичу! Успехов вам во всех делах!

Виктория

Оставлен:2015-11-27

Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения клиники "Виодент", которая заслуживает только высокой похвалы и отличных оценок! После нескольких хороших отзывов и рекомендаций своих коллег о работе врачей "Виодента" решилась и приехала из Магадана в Минск. И поняла, что проделала свой путь не зря: компетентный и внимательный персонал, своевременное и качественное обслуживание, доверительная, располагающая обстановка, в которой все переживания мои и страхи мгновенно улетучились, как только я попала на прием к доктору. (стоит отметить, что до приезда в клинику, я вела переписку с Марией, которая так же достаточно подробно, доступно и в полном объёме описывала мне все возможные варианты лечения в моей ситуации. Это тоже было одной из причин, по которой я выбрала «Виодент», т.к. даже на начальном, ознакомительном, этапе чувствовался профессионализм во всем!) В результате, спустя всего 10 дней, мне сделали всё, на что я надеялась и рассчитывала!!! Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клинике "Виодент"! Удачи Вам в работе и в жизни!!! Рекомендую всем!

Людмила Подлесских

Оставлен:2015-08-21


Я работающий пенсионер и когда после консультации в уважаемой стоматологической клинике мне было предложили практически удалить все зубы и в течение 1,5 месяцев изготовить съемные протезы, меня это не устроило. В поисках современных методов протезирования вышла на стоматологическую клинику ВиоДент в г. Минске, в которой предлагали современные методы протезирования. Компания "Дентур Плюс", через которую вышла на эту клинику, намного облегчила мне пребывание в Белоруссии. Меня записали на консультацию, менеджер Михаил Недвецкий встретил на вокзале и доставил до места проживания. Мне выдали сим-карту для связи, затем несколько раз подвозил до клиники и обратно, постоянно справлялся о моем самочувствии и в день отправления отвез на вокзал. Я не пожалела о выбранной клинике, потому что на следующий день после прибытия в Минске мне сделали операцию по удалению части зубов и сразу установили базальные импланты, а уже через 7 дней закончили протезирование. Несмотря на рост курса валют, предварительная договорная цена не изменилась. До сих пор удивляюсь как я на это решилась? Огромное спасибо докторам и менеджеру Михаилу Недвецкому.

Акритов Георгий Павлович

Оставлен:2015-08-09

Выражаю огромную благодарность лично П.С.Александрову за отличную работу по комплексной одномоментной имплантации обоих челюстей (всего за 7 дней установили 10 в верхнюю и 10 в нижнюю челюсть имплантаты ROOTT),и всех работников клиники Виодент.За время пребывания в Вашей клинике у меня остались самые приятные впечатления.Чуткое и внимательно обращение со стороны работников администрации в приёмной и врачей,настроили меня на позитивный исход операции. Спасибо всем работникам Виодент. Георгий Акритов,Россия.

Жилкина Любовь Николаевна

Оставлен:2015-08-09

Хочу поблагодарить врачей клиники "Виодент" , медсестер, девочек на рецепшене за отличную работу. В январе 2015 года делала в клинике базальную имплантацию зубов.они не только сделали мне ровненькие зубки, но еще и исправили прикус о котором я мечтала всю жизнь ( даже в свое время носила брекеты, но ничего не помогло), спасибо Вам за Ваш труд, дай Бог Вам здоровья и удачи. всем советую Эту клинику

Светлана, Подольск, Россия

Оставлен:2015-08-09

Багодарю персонал замечательной стоматологической клиники "Виодент" УП "БЕЛАДРИЯ" за ваш труд, руки, ответственность и верность избранному делу, милосердному и доброжелательному отношению к людям, имеющим проблемы, возвращению радость и улыбку в наши жизни. Поздравляю весь коллектив с Рождеством и Новым 2015 годом! Здоровья вам, мира, счастья и заслуженных наград .

Иван

Оставлен:2015-05-13

По совету друга пришел лечить зубы в Виодент. Настраивался на неприятные ощущения и вообще очень не хотел, но терпеть боль было еще хуже. Оказалось все намного лучше, чем я ожидал - приятный знающий доктор, хорошая анестезия и современные материалы сделали лечение если и не приятным, то и не страшным. Всем советую - не запускайте свою болезнь, вовремя обращайтесь к доктору.

Валкович Дарья

Оставлен:2015-02-19

Спасибо клинике Виодент за их хорошую работу! Внимательное отношение к каждому клиенту, высокая организация работы, безболезненное лечение! Особенная благодарность стоматологу Подобед Е.К. Всегда внимательна, терпелива и доброжелательна. Теперь походы к стоматологу не так страшны и болезненны!)

Натали Волкова

Оставлен:2015-01-02

Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос! Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос! Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки! Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки! Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим! Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ И РАБОТУ!!!

Анна, Таллинн, Эстония

Оставлен:2014-11-20

Хочется сказать слова огромной благодарности замечательным врачам клиники Виодент за их профессианализм, за их доброе человеческое отношение, за умение настроить пациента на позитив и вселить в него уверенность в отличном результате. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники ВИОДЕНТ за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Мне требовалось поставить 2 имплантата на нижней челюсти. После просмотра различных видео в интернете было как-то страшновато начинать всё это. Проконсультировалась у нас в Таллинне, узнала цены – долго и дорого. Слышала, что многие лечат зубы в Беларуси, поэтому решила поискать информацию в интернете. Зубных клиник много – какую выбрать? Прочитала различные отзывы об имплантации в Беларуси и поняла, что хочу сделать одноэтапную имплантацию. Это быстро и менее болезненно. Есть возможность бесплатной консультации с врачом по панорамному снимку зубов, чем я и воспользовалась. Ответили быстро . Я задавала много вопросов и всегда быстро получала на них ответы. В результате мне предоставили ориентировочный график лечения и примерную стоимость работ. Я запланировала операцию через 5 месяцев. Мне сразу забронировали выбранную дату, а время операции назначили где-то за месяц до приема. Из отзывов узнала, что можно остановиться в санатории Белорусочка недалеко от Минска (7 км). Забронировала там комнату на 2 недели. Оплату счета можно было сделать через интернет с сайта санатория. Признаться честно- я о-о-чень боялась операции, поэтому, попав на прием, задавала много вопросов. Огромное спасибо доктору за терпение, с которым он выслушивал мои вопросы и отвечал на них. Всё спокойно и понятно объяснил, и я уже не боялась ничего. Во время операции доктор был очень внимателен. Я удивилась, что было не больно. В этот же день доктор Александров Павел Сергеевич сделал слепки зубов и назначил прийти через 3 дня. У меня за эти три дня практически ничего не болело, поэтому обебаливающее я пить не стала, а принимала только антибиотики и полоскала рот ромашкой. Кушала в санатории, как обычно, без каких-либо ограничений. Через 3 дня мне поставили металло-керамические коронки и сказали, что лечение закончено!!! Следующий раз нужно прийти, только если будут какие-то проблемы или неудобства. Но, к моей радости, всё было хорошо, за что спасибо доктору Александрову П. С. Оставшееся время мы с мужем просто отдыхали, навестили родственников и посмотрели Минск и окрестности. Через 3 месяца доктор рекомендовал прислать панорамный снимок. На днях пойду делать – надеюсь, что всё в порядке! Ещё раз спасибо клинике ВИОДЕНТ и её прекрасным докторам!!! С уважением, Анна. г. Таллинн, Эстония

Маргарита

Оставлен:2014-10-13

Ну вот и закончились мои поездки В Минск,в клинику ВИОДЕНТ,о которой остались самые положительные впечатления. Здесь работает опытнейшая команда единомышленников,специалистов,влюбленных в свое дело и обслуживающих пациентов на высшем уровне. Мне было установленно11 имплантов,проведена операция синус-лифтинг и замена старых коронок на новые. И на все это потребовалось 3 поездки в Минск в течение 6 месяцев и все-полный рот зубов. И все это благодаря замечательному человеку доктору-ортопеду АЛЕКСАНДРОВУ П.С.,врачу с золотыми руками,который всю душу вкладывает в свою работу. Большое ВАМ спасибо и низкий поклон,за то,что я снова могу улыбаться.Глубокая благодарность медсестрам-Наташе,Елене и Вике за помощь докторам и девушкам на рецепшене Татьяне,Тамаре,ГАлине и АННЕ,которые каждый раз встречали улыбкой и добродушием. Хочу пожелать всему коллективу клиники ВИОДЕНТ крепкого здоровья,счастя и благополучия. Всем желающим рекомендую эту клинику. Высокий профессионализм ,доступные цены и приятная атмосфера. Не пожалеете. г.Ярославль 10.10.2014г.

 

  
  

 
 

Задать вопрос

Врачу
Директору

Наверх

Пройдите короткий тест за 1 минуту«Узнайте стоимость имплантации зубов»