УП "Беладрия", Беларусь, г.Минск
info@viodent.by
м.Уручье, пр. Независимости, 185
 

Усиление мер инфекционной безопасности в стоматологии «Виодент»

 

Мы заботимся о здоровье пациентов и персонала клиники, предпринимаем все меры для обеспечения безопасности во время пандемии:

 
 

Термометрия персонала клиники и пациентов

 

В начале рабочей смены персонал клиники проходит термометрию, результаты которой вносятся в журнал учета. Сотрудники c симптомами ОРВИ не допускаются к работе.

Пациенты также проходят термометрию перед приемом. Пациенты с повышенной температурой тела и симптомами ОРВИ не допускаются к лечению.

 
 
 

Социальное дистанцирование пациентов

 

График приема в лечебных кабинетах смещен на 15 минут друг относительно друга. Это позволяет избежать пересечения пациентов.

 
 
 

Дезинфекция

 

Увеличено время обработки кабинетов между приемами пациентов. Кабинет кварцуется, обрабатывается дезинфицирующими средствами, проветривается.

 
 
 

Защитная одежда

 

Врачи, ассистенты, администраторы, рентгенологи экипированы защитными очками, щитками, респираторами, одноразовыми комбинезонами, халатами, шапочками, масками и бахилами.

 
 
 

Масочный режим и соблюдение дистанции

 

В стоматологии введен масочный режим, пациенты приходят на прием в медицинских защитных масках. Для соблюдения дистанции между посетителями на пол нанесена разметка, размещены напоминания о безопасном расстоянии 1,5 м.

 
 

Будьте уверены, в «Виодент» ваше здоровье под надежной защитой.

 

  
  

 
 

Задать вопрос

Врачу
Директору

Наверх

Пройдите короткий тест за 1 минуту«Узнайте стоимость имплантации зубов»