ТЧУП "Беладрия"   info@viodent.by
Беларусь, г. Минск
м.Уручье, пр. Независимости, 185
+375 29 705 51 04
+375 17 211 60 11
+375 29 667 60 11
+375 29 667 60 11








Стоматология в Минске - отзывы наших клиентов:

Имплантация зубов - отзывы

Maria

Оставлен:2017-08-28

Огромное человеческое спасибо прекрасному хирургу Грицкевич Татьяне Викторовне! Удалила нижнюю восьмёрку!за минуту! Чувствую себя прекрасно! Больше ужасов натерпелась в ожидании, начитавшись других отзывов в интернете! Огромное спасибо администратору, за моральную поддержку! Спасибо Вам! И удачи! 
maria_sm@bk.ru

Марина Борисовна

Оставлен:2017-08-08

Огромное спасибо стоматологу-ортопеду Александрову Павлу Сергеевичу за чуткое отношение. Он не только врач с большой буквы, но ответственный и внимательный человек, который умеет выслушать пациента. Это огромный дар и большая редкость в наши дни! Рада, что мои зубы в надёжных руках!!! Очень благодарна Павлу Сергеевичу!!! 

Марина

Оставлен:2017-08-01

От всей души хочу поблагодарить молодую, но опытную команду клиники «Виодент» за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к пациентам, огромную эмоциональную поддержку и прекрасную домашнюю атмосферу. Очень приятно, что есть люди, которые готовы помочь. Благодарю стоматолога-хирурга Малёнкина Олега Геннадьевича- хирурга с золотыми руками и стоматолога- ортопеда Александрова Павла Сергеевича за высокий профессионализм и мастерство, всех мед.сестёр, администраторов Татьяну, Марию, Тамару и других девушек на рецепшене за их радушие и отзывчивость!!! Благодаря слаженной работе опытных специалистов, я могу улыбаться и радоваться жизни!!!! Это просто чудо, что Вы возвращаете людям возможность улыбаться за столь короткое время! Желаю клинике «Виодент» дальнейшего процветания, успехов в научной и практической деятельности! Рекомендую всем желающим, обращайтесь в клинику «Виодент». Вы не пожалеете!!! Эстония. Июль 2017 г. 
marishka61@mail.ru

Наталья

Оставлен:2017-05-19

Хочу поблагодарить врача Карпову Ирину! Сегодня с ребенком посещали стоматологию в первый раз. К выбору стоматолога подходила серьезно, т. к. хотелось, чтоб ребенок запомнил визит к стоматологу с улыбкой! К врачу которому советовали обратиться не было записи, администратор посоветовал ближайшую запись к Карповой Ирине. Врач замечательный, ребенок в восторге от первого посещения. Всем советую. Спасибо БОЛЬШОЕ!

Юрий

Оставлен:2017-05-19

Огромнейшее спасибо Татьяне Валерьевне за всё то, что она для меня сделала! Самый Лучший врач! 

Александр

Оставлен:2017-05-12

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Бережко Татьяне Валерьевне за ее профессионализм, чуткость  и доброту.  Это на самом деле врач, которому не страшно доверить свои зубы – она  не только полечит,  но и успокоит.  А еще она очень красивая девушка. Всем рекомендую этого замечательного доктора.

Инна

Оставлен:2017-05-02

В воскресенье обзвонила кажется полгорода стоматологий, но нигде не брали трубку. Наконец дозвонилась до Виодента и у меня спросили, чем могут помочь. Я рассказала, что у меня сильно болит зуб. Мне предложили придти в конце любого часа, так как у доктора полная запись.. Когда пришла действительно пришлось немного подождать, но  доктор меня принял. На месте сделали снимок и выяснилось, что зуб нужно удалить. С благодарностью всему коллективу и хирургу Грицкевич Т. В. за внимательное отношение

Ольга

Оставлен:2017-03-07

Лечила в данной стоматологии молочные зубы ребёнку 4,5 года в ноябре 2016г у врача Бережко Татьяны!!! Хочу выразить ей огромную благодарность, очень приятная, все расскажет, все аккуратно, грамотно, человек на своем месте работает. У ребенка был страх из-за врача другой частной клиники, но в стоматологию "Виодент" он идет с радостью и дома спрашивает когда же уже опять поедем к "зубному доктору". Теперь и сама буду здесь зубы лечить. Спасибо "Виодент",молодцы так держать!!! 
vaselina89@mail.ru

Вергиниус

Оставлен:2017-02-14

Огромное спасибо всем сотрудникам "Виодента" за человечность и трудолюбие. Иностранцу очень сложно решиться на лечение в другой стране, даже если она бывшая дружественная  страна из СССР. Белорусы выше всяких похвал. Встретили, свозили на КТ, на анализы, разместили в квартире. Боялся, что разведут на деньги в клинике во время лечения, но наоборот - нужно было по переписке удалить все зубы и комплексная имплантация, а доктора собрали консилиум и решили сохранить зубы. Очень-очень благодарен за человечность хирургу Олегу Геннадьевичу Маленкину и ортопеду Сурину Артему Владимировичу. Девочкам ассистенкам Марине и Вике - они как ангелы на приеме - внимательны, добры и тактичны.

г. Клайпеда, Литва

Павел

Оставлен:2016-12-08

отзыв на стоматологию Виодент

Огромное спасибо Маленкину Олегу Геннадьевичу. Впервые визит к стоматологу (удаление зуба) прошел безболезненно. Рекомендую!
mordula@gmail.com

 

Снежана

Оставлен:2016-10-24

отзыв на стоматологию Виодент

Хочу выразить благодарность производителю имплантов ROOTT за их понимание и заботу о потребителях продукции. в наше время тяжелого финансового положения производитель пошел на скидки, которые помогли осуществить мою мечту - установить импланты. Также хочу выразить благодарность всему коллективу "Виодента" за их слаженную работу, понимание всех сомнений пациента перед операцией - что будет дальше, приживутся ли импланты. Мне были даны правдивые четкие ответы по сведениям собранным на опыте самой стоматологии Виодент, а не по статистике кого-то другого. На сегодняшний день пока все в порядке. Особую благодарность выражаю хирургу Маленкину Олегу Геннадьевичу, терапевту Бережко Татьяне Валерьевне, ортопеду Сурину Артему Владимировичу.

Елена

Оставлен:2016-10-04

отзыв на стоматологию Виодент

В августе месяце приезжала к родственникам в Минск из Германии. Параллельно  решила заняться зубами. Заранее написала в клинику, выслала панорамный снимок и затем, по просьбе врача КТ. Предложенный план лечения меня более чем устроил и по срокам, и по цене. Доктор указал на необходимость удаления 6-ти зубов и предложил сразу после удаления установить одноэтапные  швейцарские импланты ROOTT. Я консультировалась в немецкой клинике и там подтвердили необходимость такого удаления. Операция прошла успешно: уже месяц я дома, и все в порядке. Большое спасибо докторам, которые занимались моими зубами - хирургу Маленкину Олегу Геннадьевичу и ортопеду Сурину Артему Владимировичу.

Ольга Readfreesia@gmail.com

Оставлен:2016-09-19

Малёнкин Олег Геннадьевич, большое спасибо Вам за приятную процедуру удаления зуба! ) Остались только положительные впечатления! Профессионализм, качество и доброжелательное отношение. Все сотрудники вежливые и внимательные. Приятная атмосфера. Всего наилучшего! 

Светлана

Оставлен:2016-03-24

Доброе Вам время из Санкт-Петербурга! Огромное человеческое спасибо за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, чуткое и доброе отношение. Я очень рада, что познакомилась с Вашим коллективом, но маленько жаль, что не чуть раньше. Желаю Вам и Вашим семьям огромного человеческого счастья, во всем добром достатка и мирного неба над головой. Отдельное спасибо Олегу Геннадьевичу, Павлу Сергеевичу и администраторам Татьяне и Марии. Будьте счастливы, здоровы и всех Вам Благ!!!

Яна

Оставлен:2016-02-29

Отзыв на стоматологию Виодент

Добрый день. Я,как и большинство, до безумия боюсь лечить зубы. Но, как только ты заходишь в центр и садишься в кресло- страх как-то развеивается. Все аккуратно, качественно и безболезненно. На любой вопрос вам дадут развернутый и доступный для понимания ответ, все покажут и расскажут. Поэтому- рекомендую !!! Всем здоровых зубов!

Тамара

Оставлен:2016-02-23

отзыв на стоматологию Виодент

Перед тем как прийти в "Виодент", я наводила справки в интернете о стоматологических центрах. Меня заинтересовал этот центр, и решила обратиться к ним. И НЕ ОШИБЛАСЬ. Оказывается, удалять и лечить зубы совсем не больно и не страшно, если это делают такие специалисты, как хирург Малёнкин Олег Геннадьевич и терапевт Бережко Татьяна Валерьевна. Но особую благодарность хочу выразить ортопеду Александрову Павлу Сергеевичу, который учитывает все ваши пожелания и выполняет свою работу на отлично. Всем большое спасибо.

Ирина

Оставлен:2016-02-23

отзыв на стоматологию Виодент

Здравствуйте! Я живу в России,г.Калининград. Про клинику "Вивадент" узнала читая просторы интернета. Отзывов очень много положительных нашла. Связалась с клиникой,поехала на лечение. Как я боялсь-не передать словами! Но все прошло на самом высоком уровне! Я была на хирургическом и ортопедическом лечении. Врачи-настоящие профессионалы своего дела, а медсестры такие заботливые! Спасибо Вам всем огромное! Прошел год, а улыбка моя радует все больше и больше! Дай Бог вам всего самого лучшего!

Ольга

Оставлен:2016-02-22

Отзыв на стоматологию Виодент

Огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу Малёнкину Олегу Геннадьевичу. Понравилось его доброжелательность и уверенность. Ощущение было такое, что человек не просто на работе, а реально хочет помочь. Огромное Вам спасибо.

Руслан

Оставлен:2016-02-11

Отзыв на стоматологию Виодент

Малёнкин Олег Геннадьевич без сомнений мастер своего дела. Внимательно осмотрел, проконсультировал и очень доступно всё объяснил. В первый раз в своей жизни пришел на удаление зуба и несказанно рад, что нашел именно эту стоматологию. Перед операцией доктор, заметив мой легкий испуг, поговорил со мной, успокоил и как мне показалось, анестезия уже была не нужна :) Всё прошло на высшем уровне. Теперь, если возникнет какой-нибудь вопрос , пойду только в Виодент и всем настоятельно рекомендую. Очень приемлемые цены, врачи-профессионалы , персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера тепла и уюта. Спасибо вам огромное.

Юлия

Оставлен:2016-01-14

отзыв на стоматологию Виодент

Приехала из России на базальную имплантацию верхней челюсти в Виодент. Выбрала эту клинику так как хотела поставить швейцарские импланты по одноэтапной технологии. Когда начала переписку с клиникой, выяснилось, что у них поменялся хирург. Признаюсь, что были опасения, но сделала ставку на репутацию клиники и не прогадала. Новый хирург Маленкин Олег Геннадьевич оказался очень знающим и внимательным доктором. Операция прошла успешно и теперь у меня новые здоровые зубы. Спасибо.

Дмитрий Ладеев

Оставлен:2016-01-11

отзыв на стоматологию Виодент

Кусочек зуба откололся за обедом - не ленитесь перебирать, а не только мыть гречку. В стоматологию идти не хотелось - может само как нибудь образуется. Все-таки сходил. Зуб как новый. Большое спасибо доктору Алейниковой Татьяне Викторовне!

Осадчая Валентина Алексеевна

Оставлен:2015-12-21

отзыв на стоматологию Виодент

"Виодент"- лучшая стоматология в моей жизни! Огромное спасибо Александрову Павлу Сергеевичу! Успехов вам во всех делах!

Виктория

Оставлен:2015-11-27

Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения клиники "Виодент", которая заслуживает только высокой похвалы и отличных оценок! После нескольких хороших отзывов и рекомендаций своих коллег о работе врачей "Виодента" решилась и приехала из Магадана в Минск. И поняла, что проделала свой путь не зря: компетентный и внимательный персонал, своевременное и качественное обслуживание, доверительная, располагающая обстановка, в которой все переживания мои и страхи мгновенно улетучились, как только я попала на прием к доктору. (стоит отметить, что до приезда в клинику, я вела переписку с Марией, которая так же достаточно подробно, доступно и в полном объёме описывала мне все возможные варианты лечения в моей ситуации. Это тоже было одной из причин, по которой я выбрала «Виодент», т.к. даже на начальном, ознакомительном, этапе чувствовался профессионализм во всем!) В результате, спустя всего 10 дней, мне сделали всё, на что я надеялась и рассчитывала!!! Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам клинике "Виодент"! Удачи Вам в работе и в жизни!!! Рекомендую всем!

Людмила Подлесских

Оставлен:2015-08-21


Я работающий пенсионер и когда после консультации в уважаемой стоматологической клинике мне было предложили практически удалить все зубы и в течение 1,5 месяцев изготовить съемные протезы, меня это не устроило. В поисках современных методов протезирования вышла на стоматологическую клинику ВиоДент в г. Минске, в которой предлагали современные методы протезирования. Компания "Дентур Плюс", через которую вышла на эту клинику, намного облегчила мне пребывание в Белоруссии. Меня записали на консультацию, менеджер Михаил Недвецкий встретил на вокзале и доставил до места проживания. Мне выдали сим-карту для связи, затем несколько раз подвозил до клиники и обратно, постоянно справлялся о моем самочувствии и в день отправления отвез на вокзал. Я не пожалела о выбранной клинике, потому что на следующий день после прибытия в Минске мне сделали операцию по удалению части зубов и сразу установили базальные импланты, а уже через 7 дней закончили протезирование. Несмотря на рост курса валют, предварительная договорная цена не изменилась. До сих пор удивляюсь как я на это решилась? Огромное спасибо докторам и менеджеру Михаилу Недвецкому.

Акритов Георгий Павлович

Оставлен:2015-08-09

Выражаю огромную благодарность лично П.С.Александрову за отличную работу по комплексной одномоментной имплантации обоих челюстей (всего за 7 дней установили 10 в верхнюю и 10 в нижнюю челюсть имплантаты ROOTT),и всех работников клиники Виодент.За время пребывания в Вашей клинике у меня остались самые приятные впечатления.Чуткое и внимательно обращение со стороны работников администрации в приёмной и врачей,настроили меня на позитивный исход операции. Спасибо всем работникам Виодент. Георгий Акритов,Россия.

Жилкина Любовь Николаевна

Оставлен:2015-08-09

Хочу поблагодарить врачей клиники "Виодент" , медсестер, девочек на рецепшене за отличную работу. В январе 2015 года делала в клинике базальную имплантацию зубов.они не только сделали мне ровненькие зубки, но еще и исправили прикус о котором я мечтала всю жизнь ( даже в свое время носила брекеты, но ничего не помогло), спасибо Вам за Ваш труд, дай Бог Вам здоровья и удачи. всем советую Эту клинику

Светлана, Подольск, Россия

Оставлен:2015-08-09

Багодарю персонал замечательной стоматологической клиники "Виодент" УП "БЕЛАДРИЯ" за ваш труд, руки, ответственность и верность избранному делу, милосердному и доброжелательному отношению к людям, имеющим проблемы, возвращению радость и улыбку в наши жизни. Поздравляю весь коллектив с Рождеством и Новым 2015 годом! Здоровья вам, мира, счастья и заслуженных наград .

Иван

Оставлен:2015-05-13

По совету друга пришел лечить зубы в Виодент. Настраивался на неприятные ощущения и вообще очень не хотел, но терпеть боль было еще хуже. Оказалось все намного лучше, чем я ожидал - приятный знающий доктор, хорошая анестезия и современные материалы сделали лечение если и не приятным, то и не страшным. Всем советую - не запускайте свою болезнь, вовремя обращайтесь к доктору.

Валкович Дарья

Оставлен:2015-02-19

Спасибо клинике Виодент за их хорошую работу! Внимательное отношение к каждому клиенту, высокая организация работы, безболезненное лечение! Особенная благодарность стоматологу Подобед Е.К. Всегда внимательна, терпелива и доброжелательна. Теперь походы к стоматологу не так страшны и болезненны!)

Натали Волкова

Оставлен:2015-01-02

Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос! Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос! Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки! Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки! Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим! Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ И РАБОТУ!!!

Анна, Таллинн, Эстония

Оставлен:2014-11-20

Хочется сказать слова огромной благодарности замечательным врачам клиники Виодент за их профессианализм, за их доброе человеческое отношение, за умение настроить пациента на позитив и вселить в него уверенность в отличном результате. Также хочется поблагодарить весь коллектив клиники ВИОДЕНТ за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Мне требовалось поставить 2 имплантата на нижней челюсти. После просмотра различных видео в интернете было как-то страшновато начинать всё это. Проконсультировалась у нас в Таллинне, узнала цены – долго и дорого. Слышала, что многие лечат зубы в Беларуси, поэтому решила поискать информацию в интернете. Зубных клиник много – какую выбрать? Прочитала различные отзывы об имплантации в Беларуси и поняла, что хочу сделать одноэтапную имплантацию. Это быстро и менее болезненно. Есть возможность бесплатной консультации с врачом по панорамному снимку зубов, чем я и воспользовалась. Ответили быстро . Я задавала много вопросов и всегда быстро получала на них ответы. В результате мне предоставили ориентировочный график лечения и примерную стоимость работ. Я запланировала операцию через 5 месяцев. Мне сразу забронировали выбранную дату, а время операции назначили где-то за месяц до приема. Из отзывов узнала, что можно остановиться в санатории Белорусочка недалеко от Минска (7 км). Забронировала там комнату на 2 недели. Оплату счета можно было сделать через интернет с сайта санатория. Признаться честно- я о-о-чень боялась операции, поэтому, попав на прием, задавала много вопросов. Огромное спасибо доктору за терпение, с которым он выслушивал мои вопросы и отвечал на них. Всё спокойно и понятно объяснил, и я уже не боялась ничего. Во время операции доктор был очень внимателен. Я удивилась, что было не больно. В этот же день доктор Александров Павел Сергеевич сделал слепки зубов и назначил прийти через 3 дня. У меня за эти три дня практически ничего не болело, поэтому обебаливающее я пить не стала, а принимала только антибиотики и полоскала рот ромашкой. Кушала в санатории, как обычно, без каких-либо ограничений. Через 3 дня мне поставили металло-керамические коронки и сказали, что лечение закончено!!! Следующий раз нужно прийти, только если будут какие-то проблемы или неудобства. Но, к моей радости, всё было хорошо, за что спасибо доктору Александрову П. С. Оставшееся время мы с мужем просто отдыхали, навестили родственников и посмотрели Минск и окрестности. Через 3 месяца доктор рекомендовал прислать панорамный снимок. На днях пойду делать – надеюсь, что всё в порядке! Ещё раз спасибо клинике ВИОДЕНТ и её прекрасным докторам!!! С уважением, Анна. г. Таллинн, Эстония

Маргарита

Оставлен:2014-10-13

Ну вот и закончились мои поездки В Минск,в клинику ВИОДЕНТ,о которой остались самые положительные впечатления. Здесь работает опытнейшая команда единомышленников,специалистов,влюбленных в свое дело и обслуживающих пациентов на высшем уровне. Мне было установленно11 имплантов,проведена операция синус-лифтинг и замена старых коронок на новые. И на все это потребовалось 3 поездки в Минск в течение 6 месяцев и все-полный рот зубов. И все это благодаря замечательному человеку доктору-ортопеду АЛЕКСАНДРОВУ П.С.,врачу с золотыми руками,который всю душу вкладывает в свою работу. Большое ВАМ спасибо и низкий поклон,за то,что я снова могу улыбаться.Глубокая благодарность медсестрам-Наташе,Елене и Вике за помощь докторам и девушкам на рецепшене Татьяне,Тамаре,ГАлине и АННЕ,которые каждый раз встречали улыбкой и добродушием. Хочу пожелать всему коллективу клиники ВИОДЕНТ крепкого здоровья,счастя и благополучия. Всем желающим рекомендую эту клинику. Высокий профессионализм ,доступные цены и приятная атмосфера. Не пожалеете. г.Ярославль 10.10.2014г.

Задать вопрос!

имплантологу
Директору

Задать вопрос!

ортопеду

протезирование


"Виодент" в социальных сетях

Задать вопрос!

терапевту

детский прием, виниры


Наверх