ТЧУП "Беладрия"   info@viodent.by
Беларусь, г. Минск
м.Уручье, пр. Независимости, 185
+375 29 705 51 04
+375 17 211 60 11
+375 29 667 60 11
+375 29 667 60 11

Эстетическая стоматология: внешний вид и здоровье

Человеку сегодня приходится сталкиваться с жесткой экономической, социальной и сексуальной конкуренцией. Для достижения успеха ему просто необходимо иметь приятную внешность.

По данным одного из современных исследований, в котором приняли участие 30 000 человек, люди меньше подвержены депрессии и чувству одиночества, если ощущают себя привлекательными. Положительное самовосприятие во многом основывается на красивой улыбке, открывающей естественные белые зубы. В противоположность этому - пациенты с кривыми некрасивыми зубами, остро ощущающие свою неполноценность.

Было установлено, что наиболее важной частью тела является лицо. В свою очередь, его элементы по значимости располагаются в следующем порядке: рот, глаза, форма лица, волосы и нос. Зубы привлекают к себе значительное внимание и поэтому трудно переоценить важность их внешнего вида: здоровые зубы воспринимаются как что-то само собой разумеющееся; пораженные – сразу попадают в центр внимания.

В стоматологии в Минске «Виодент» осуществляется эстетическая реставрация зубов с помощью нанесения винирингового покрытия. Композитный материал наносится послойно, восстанавливая их естественную форму и цвет. Наши доктора используют один из самых современных материалов, который после полировки обеспечивает естественный блеск зубов. Художественная реставрация осуществляется не только для передних, но и для жевательных зубов с полным восстановлением их анатомической формы.

Также в эстетических целях могут быть закрыты тремы и диастемы. Проводится офисное и внутриканальное отбеливание.

Эстетическая стоматология требует, чтобы внимание уделялось не только внешнему виду пациента, его желаниям, но и лечению заболеваний. На самом деле эти две задачи – красота и здоровье, на практике оказываются очень тесно связанными. Наши врачи не только восстанавливают нормальную жевательную и артикуляционную функции, но и уделяют самое пристальное внимание эстетическому компоненту лечения.

Даже такая большая проблема стоматологии как полное отсутствие зуба, сегодня успешно лечится с помощью процедуры "имплантация зубов" установки современных зубных имплантатов.

Задать вопрос!

имплантологу
Директору

Задать вопрос!

ортопеду

протезирование


"Виодент" в социальных сетях

Задать вопрос!

терапевту

детский прием, виниры


Наверх